Vodafone Gran MERDA!

Scusate l'assenza! Soliti impegni lavorativi!
Di seguito riporto una notizia che comincia a diffondersi:
Ecco come Vodafone "recupera" i costi di ricarica, dopo che il decreto
Bersani del Governo li ha eliminati.
Dal 6 marzo 2007 Vodafone ha introdotto due nuove "funzionalità"
ricezione SMS vocale e notifica ricezione vocale, una sorta di
segreteria telefonica (al costo di 0,29 Euro a chiamata) attivato
automaticamente a tutti coloro che non usano la segreteria telefonica
(99% degli utenti).
Quando chiamerete un/a vostro/a amico/a e il telefono è spento sentirete
una voce che vi dirotterà al nuovo servizio. Per disabilitare questa
funzione è
necessario:
- essere registrati al sito www.vodafone.it oppure www.190.it
- effettuare l'accesso al proprio account
- Cliccare su "190 fai da te", poi sul menu di sinistra la voce "Servizi
e Promozioni"
- Cercate nell'elenco dei servizi le voci "Ricezione SMS vocale" e
"Notifica Ricezione Vocale" (solitamente è nella seconda pagina)
- Cliccate sul pulsante "Disattiva" nel rettangolo i ciascun servizio da
disabilitare e si aprirà la pagina di conferma. Cliccate sulla voce
minuscola in basso con scritto "Clicca qui per confermare l'operazione"
- Eseguite lo stesso procedimento per entrambi i servizi
Da questo momento chi vi chiamerà a cellulare spento non pagherà più i
29 centesimi per questo servizio che nessuno ha richiesto!!
Se lo facciamo tutti riusciremo a non incappare in questo ennesimo
tranello rivolto ai consumatori.
Non faccio fatica a crederci!e se realmente così è dobbiamo anche scoprire i tranelli degli altri ladrioperatori!



2 Comments:
Ma...sarà un caso che appena cerco di entrare in "promozioni e servizi" mi vien fuori la simpatica scrittina "ERRORE DURANTE L'ESECUZIONE, SI PREGA DI RIPROVARE PIU' TARDI"?!... ma che strano!!!!!
8:59 PM
22/03/07
Piccolo aggiornamento, anche se come cita il trafiletto dell'articolo, è solo TEMPORANEO:
"VODAFONE SOSPENDE GLI SMS VOCALI"
Il servizio aveva suscitato vivaci polemiche per l'attivazione senza il consenso dell'utente. Ma la sospensione è solo temporanea."
1:05 PM
Posta un commento
<< Home